代表あいさつ / プロフィール
飲食は楽しい!そう想い30余年間走ってきました。
お客様に喜んでいただきたい!スタッフの想いを大切にしたい!
でも、それだけでは足りないことに想い至りました。
勿論、それらも大事。
しかし、その時楽しくても、その時美味しくても駄目なんだと。
持続可能な、飲食。
持続可能な社会。
REEDが目指す場所です。
株式会社REED
代表取締役 樺山重勝
Profile
History
沿革
Media
メディア掲載
Collaborator
ご縁のある日本各地の生産者様
生産者様との繋がり
瀬戸田産レモン
「瀬戸田産レモン」は減農薬で安心安全。飲食店様への卸も行っております。
阿久根黒之浜漁港の鮮魚
阿久根黒之浜漁港の鮮魚に関するお問い合わせは下記よりお願いいたします。
Kitchen design consulting厨房設計コンサルティング
飲食店の成功のポイントの一つは、その心臓部である厨房設計にあります。
投資回収を早くします。
どんなに安価に仕上がっても、スタッフへの負荷が高いと、結局効率が上がらずコスト高につながります。
計算されていない動線は、お客様にとっても不快です。
以上の3つのポイントを踏まえ、御社にとっての最適な厨房づくりを応援します。