TEL

株式会社REEDは地域に根ざした飲食店のコンサルティングをご提案します

代表あいさつ / プロフィール

Greeting代表あいさつ

飲食は楽しい!そう想い30余年間走ってきました。
お客様に喜んでいただきたい!スタッフの想いを大切にしたい!
でも、それだけでは足りないことに想い至りました。
勿論、それらも大事。
しかし、その時楽しくても、その時美味しくても駄目なんだと。
持続可能な、飲食。
持続可能な社会。
REEDが目指す場所です。

株式会社REED 
代表取締役 樺山重勝

Profileプロフィール

Profile

  • 代表取締役社長
  • 樺山重勝
  • 出身
  • 鹿児島県阿久根市出身
  • 業務

  • 店舗実務全般/会計実務

History

沿革

  • 2017年12月
  • 株式会社REED設立
  • 2018年4月

  • 鹿児島中央、阿久根、水俣の3店舗を業務受託して事業開始
  • 2018年4月

  • 府中にて「薩摩のだいどころしげぞう」開業
  • 2018年5月

  • 府中にて「UOYAしげぞう」開業
  • 2019年11月

  • 府中にて「UOYA離れ」のちの「スシサカバ稲穂」開業
  • 2020年 春

  • 鹿児島中央、水俣、阿久根店を直営化
  • 2021年7月

  • 「焼肉食堂ヒフミ」開業

Media

メディア掲載

  • 2018年10月30日発行の「日刊ゲンダイ」様に掲載いただきました!

Collaborator

ご縁のある日本各地の生産者様

  • 大隅農園様
  • 阿久根漁業関係者様
  • 阿久根黒之浜漁港関係者様
  • 境港漁業関係者様
  • 錦江湾漁業関係者様
  • 天草漁業関係者様
  • 阿久根市農業委員会様
  • 鹿児島県経済連関係者様

生産者様との繋がり

瀬戸田産レモン

「瀬戸田産レモン」は減農薬で安心安全。飲食店様への卸も行っております。

阿久根黒之浜漁港の鮮魚

阿久根黒之浜漁港の鮮魚に関するお問い合わせは下記よりお願いいたします。

お問い合わせはコチラ

Kitchen design consulting厨房設計コンサルティング

飲食店の成功のポイントの一つは、その心臓部である厨房設計にあります。

  • 低コスト

    投資回収を早くします。

  • スタッフへの低負荷

    どんなに安価に仕上がっても、スタッフへの負荷が高いと、結局効率が上がらずコスト高につながります。

  • 接客や調理の動線

    計算されていない動線は、お客様にとっても不快です。

以上の3つのポイントを踏まえ、御社にとっての最適な厨房づくりを応援します。

MORE

ページ上部への矢印